主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3333216 违法和不良信息举报电话: 0812-3333216 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
美媒:美国得州校园枪击案已致19名儿童死亡

时间:2022-05-25 来源:中国新闻网

  中新网5月25日电 据美联社最新报道,美国得州公共安全部门发言人特拉维斯·康斯丁(Travis Considine)表示,得州校园枪击案共导致19名儿童和两名成人死亡。

  据此前报道,美国得州州长阿伯特24日曾说,该州南部一所小学当日发生枪击事件,造成多名学生和教师丧生。

    点击进入下一页

      图为执法人员在学校外巡逻。

  警方和阿伯特确认枪手名叫萨尔瓦多·拉莫斯。美国广播公司援引阿伯特的话说,这名18岁的嫌疑人是尤瓦尔迪高中的学生。枪手已经死亡,其很可能死于执法人员之手。

  尤瓦尔迪联合独立学区警察局长皮特·阿雷东多在新闻发布会上说,在该起事件中,枪手是单独行动。目前,仍不清楚枪手的作案动机。


来源:中国新闻网

责任编辑:胡德梅 审核:吴蔚

网站联盟

关闭